viernes, 2 de julio de 2010

Brasil cae ante Holanda y le dice adiós al sueño del "hexa"
Todos abrazan a Sneijder, el héroe de la gran victoria de los holandeses ante el gran favorito. Foto: Getty Images

Brasil quedó eliminado este viernes de Sudáfrica 2010 y le dijo adió al sueño de obtener su sexto título en una Copa del Mundo al caer 2-1 frente a Holanda en el choque que abrió la llave de cuartos de final.

El equipo de Dunga se puso en ventaja rápidamente a los 9 minutos de juego por intermedio de Robinho, quien minutos antes había convertido un tanto luego invalidado por posición adelantada.

Sin embargo, en la segunda etapa, Holanda se recuperó y dio vuelta el marcador. Primero, a los 7 minutos, con un tanto en contra de Felipe Melo luego de un centro de Sneijder. Y luego, gracias a un cabezazo del propio jugador del Inter después de un córner.

Con este resultado, Holanda se convierte en el primer semifinalista del torneo y debe esperar al resultado del partido entre Ghana y Uruguay para conocer a su próximo rival.