domingo, 17 de julio de 2011

0-0: Paraguay se mete en semifinales tras eliminar a Brasil en los penaltis

Neymar se lamenta tras fallar una ocasión clara / FOTO: DANIEL GARCIA - AFP

BRASIL - PARAGUAY 0-0 (0-2)

0-2 - ¡Fred falla su lanzamiento! Paraguay se mete en semifinales y Brasil tiene que hacer las maletas

0-2 - Riveros lanza de forma magistrar su lanzamiento

0-1 - André Santos también falla su lanzamiento mandando el balón a las nubes

0-1 - Estigarribia no falla con un disparo muy centrado

0-0 - Thiago Silva no es capaz de batir a un Justo Villar que le adivina la trayectoria

0-0 - Barreto también falla su lanzamiento

0-0 - Elano falla su lanzamiento que se marcha muy alto

23:36 - Empieza la tanda de penaltis. Lanzará primero Brasil

23:30 - Acaba la prórroga. Nos vamos a los penaltis.

120' - Julio César despeja como puede un cabezazo de un jugador paraguayo

117' - Valdez remata de volea directamente fuera

109' - Ramires dispara contra la defensa guaraní tras un barullo dentro del área

105' - Acaba la primera mitad de la prórroga. Los jugadores deben cambiar de lado y seguir jugando

101' - ¡Tángana entre los jugadores! Lucas Leiva y Alcaraz acaban expulsados

93' - Buen quiebro de Hernán Pérez, que es derribado por Ramires

22:58 - Arranca la prórroga

90+3' - Se acaba el tiempo reglamentario. Vamos a la prórroga

90+1' - Fred perdona ante Villar

86' - Disparo de Barreto contra Thiago Silva. Los paraguayos reclaman manos del brasileño. El colegiado deja seguir el juego

83' - ¡Providencial Barreto! El paraguayo salva bajo palos un cabezazo de Fred que ya había superado a Villar

81' - ¡La que ha fallado Pato! El brasileño remata ante Villar, que le desvía un balón que sale rechazado para el propio milanista pero cuyo remate de cabeza sin portero bajo palos se marcha fuera

79' - Neymar no puede seguir y es reemplazado por Fred

74' - Neymar se queda tendido sobre el terreno de juego, que tras ser atendido por los médicos, se reincorpora al terreno de juego

72' - ¡¡Villar otra vez!! Muy valiente el portero guaraní que ha parado con la pierna un remate a bocajarro de Pato

66' - ¡Otro paradón de Villar! Gran remate de Ganso y aún mejor respuesta de Villar, que con la colaboración del poste, impide el tanto brasileño

62' - Jugada personal de Maicon que desbarata Robinho al disparar de forma precipitada

59' - Maicon es amonestado por una entrada sobre Lucas

56' - Falta peligrosa de André Santos sobre Valdez en el vértice del área, que no puede aprovechar el conjunto guaraní

54' - Disparo cruzado de Neymar que se marcha fuera por poco

48' - Neymar falla ante la portería tras superar a Villar y el rechace no lo puede aprovechar Maicon

22:02 - Arranca la segunda mitad. Sin cambios por parte de Brasil ni Paraguay.

45+1' - Tiempo de descanso en La Plata. Brasil no ha sabido traducir su dominio en el marcador pese a las lcaras ocasiones de Neymar y Lucio ante un Paraguay que tiene muy claro como jugar ante la 'canarinha'.

40' - André Santos falla ante Villar

32' - ¡Qué paradón de Justo Villar! El meta guaraní detiene un remate a bocajarro de Lucio

26' - Buen control de Robinho que asiste para la llegada de un Neymar que con todo a favor remata fuera demasiado cruzado.

21' - Cartulina amarilla para Vera que ha intentado derribar, sin éxito, a Neymar con una brutal entrada

16' - Saque de esquina para Brasil, Villar despeja de puños y el balón acaba en córner de nuevo

6' - Volea de Neymar que sale por encima del larguero

3' - Disparo desviado de Ramires

21:00 - ¡Arranca el partido!

20:50 - Brasil formará con Julio César; Maicon, Lucio, Thiago Silva, Santos; Ramires, Leiva, Ganso; Pato, Robinho y Neymar. Por su parte, Paraguay sale con Villar; Verón, Da Silva, Alcaraz, Torres; Vera, Riveros, Estigarribia, Cáceres; Valdez y Lucas Barrios.