domingo, 27 de junio de 2010

Alemania aplastó a Inglaterra por 4-1 y

alcanzó cuartos del Mundial

En uno de los clásicos más apasionantes de la historia mundialista el cuadro teutón superó

por 4-1 a Inglaterra y se metió en cuartos. Ahora espera al ganador del Argentina vs. México.

Alemania aplastó a Inglaterra por 4-1 y alcanzó cuartos del Mundial

Alemania superó por un contundente 4-1 a Inglaterra y lo dejó fuera de la Copa del Mundo Sudáfrica 2010.

El conjunto teutón sacó sus credenciales de candidato ante uno de sus más grandes rivales propinándole una paliza de contrastes épicos para alcanzar los cuartos de final.

Apenas al minuto 20" Miroslav Klose aparecía tras un largo servicio de su arquero para vencer a David James y poner arriba a los "Panzers".

Cuando los ingleses intentaban tímidamente nivelar las acciones sería el turno de Lukas Podolski quien en rápida contra al 32" marcaba el 2-0.

Inglaterra encontró la reacción al minuto 37" tras la aparición de Matthew Upson quien de cabeza aprovechó una mala salida del arquero Manuel Neuer para poner el descuento.

El tanto, hizo crecer anímicamente al elenco británico que se fue con todo en pos del empate.

Fue en ese momento que llegaría la jugada más polémica del partido y quizá del Mundial.

Frank Lampard remató un potente disparo de larga distancia que pasó claramente la línea del gol, pero ni el árbitro ni su asistente validaron la acción ante la sorpresa general.

Para el segundo tiempo sería el turno de Thomas Muller que en tres minutos (67 y 70) definió la eliminatoria con dos terribles contras.

Alemania esperará ahora al ganador del duelo entre Argentina y México buscando conquistar su cuarta corona.